目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

10/3~5   南京

10/4  鎮江草莓音樂節

10/8  大彩虹音樂節

10/11~13  印尼雅加達

princessAi 發表在 痞客邦 留言(99) 人氣()

 

「鐵嗓公主」戴愛玲新專輯發威顯靈『愛靈靈』

      「鐵嗓公主」戴愛玲即將在三月中發行個人第四張專輯『愛靈靈』,今天(2/16)在北投山上千萬豪宅拍攝首支單曲「空港」MV,為了營造「空港」這首歌曲浪漫唯美的愛情氣氛,MV男女主角特地請來高挑的蔣怡和高大帥氣高以翔拍攝,帶著小米酒來拍攝現場探班的戴愛玲說:「我家的小米酒香、醇、濃,帥哥美女談戀愛更是可口動人,我看著看著都要流口水,好想當女主角喔!」

       戴愛玲第四張專輯叫做『愛靈靈』,乍聽之下充滿魔力的感覺。戴愛玲說:「我們排灣族是有巫師的,巫師法力都很強!所以武雄老師突發奇想,認為我的嗓音也是一種法力,想要讓戴愛玲顯靈,所以突發奇想用了愛靈靈來做專輯名稱。」這次專輯音樂風格,依舊以「戴式爆吼」唱腔,溫柔又爆烈地唱出10首關於愛的預言。戴愛玲的【戴式爆吼功】不僅在KTV是解悶狂K的模仿對象,更是目前各大歌唱比賽節目中選手們最愛選唱的歌手。因為在戴愛玲的歌曲中,可以同時表現出唱功與情緒張力,發揮現場演唱實力,而且她的情歌,總是令人想哭,那麼直接的唱出每個人心裡對愛情的所感所求。

     首波主打歌「空港」,講的是對愛情不安的心情,為了營造「空港」這首歌曲浪漫唯美的愛情氣氛,導演黃中平借了在北投山上的千萬豪宅,MV男女主角特地請來高挑的蔣怡和高大帥氣高以翔拍攝。永遠不會出現在劇情中的主角戴愛玲,知道導演黃中平有安排床戲的劇情,特地帶了兩瓶自製小米酒到拍攝現場探班,希望他們兩位喝了小米酒之後可以表現的更濃情密意。一看到有小米酒,蔣怡馬上就說:「我想要先喝一口!」喝完後說:「好甜喔!不過後勁應該很強,現在只能喝一杯不能續杯。」

princessAi 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()